6月のサロン:BCEロール その3&4

2013.06.25 (Tue)

遅くなりましたが、先週のサロンの様子です。
メニューは「ベーコンチーズ枝豆ロール」


3800.jpg


みなさんに、「すごくきっちり、サイズを計って成形しますよね~!」と
言われることがよくあるのですが、今回もそんな感じで
生地の伸ばし、カットするサイズ、きちんとサイズを計ってます

自分ひとりで作るときは、その時の気分だったり、実験だったり
いろんな意味でアバウトなんですが、出来上がったレシピに関しては
「みなさんに、キレイに焼き上げてほしい♪」という思いから
きっちりとサイズを計って作っているんです


3801.jpg


ふっくらと発酵させてから、生地をオーブンへ。。。


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ランチにお出ししたパンは、
オレンジピール入りのみるく白パンと
最近おなじみの、味噌パン!


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この週も、リピーターさん、そして初めてさん、
いろいろな方にお会いできて、とても楽しい2日間でした。

母娘でご参加くださったり、遠くから来てくださったり…
新しい出会いと、いつものお顔を拝見して、ほっとしたり。

参加してくださる皆さんには、いつも本当に感謝です。

また、お会い出来ることを楽しみにしています!


3804.jpg


さて、7月のサロンですが満席の日も出てきまして
いつも、ありがとうございます。
あと、5名様くらい、お越しいただけますので
お時間ある方…ぜひ、どうぞ!
メープルとクルミがたっぷり入った、可愛い菓子パンを焼きます。

お申し込みは、こちらのフォームからどうぞ
reservation.png


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