【BCE:ベーコンチーズ枝豆ロール】

2013.06.05 (Wed)

巻き込んでいる具材の頭文字を取って

B・・・ベーコン
C・・・チーズ
E・・・枝豆(これだけ、なぜかローマ字!)

ベーコンチーズ枝豆ロール
今月のサロンメニューです。


3766.jpg


ふわふわな、お惣菜パン♪

手軽にふわふわ感がでるように、オリーブオイルを使っています。

そして、具材は色とりどりに3色づかい。


3767.jpg


今週は、アンコールメニュー、ということでチョコブレッドを。
来週から、このBCEロールがスタートします。

最近は、サロン、自宅用、プレゼント、研究用・・・
とにかくたくさんパンを焼くので、粉の減りが早い早い!
あっという間になくなってしまいます。

注文するたびにかなりの重さなので
宅配業者さんには、なんだか申し訳ないなぁ


s-img006.jpg


ところで、ルクルーゼのファミリーセール
2013年6月は、明日6日から8日まで、五反田TOCで開催です♪
朝イチに行くと、いろいろ品はあるけれども、それはそれは混むので
今回は、ゆったり目の夕方くらいに行ってみようかな~と思っています。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/932-b9c167f7

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |