6月のサロンメニューのお知らせ

2013.05.19 (Sun)

6月のサロンメニューは、Biscotto初!のお惣菜パン
「ベーコンチーズ枝豆ロール(BCE)」
4月にご好評いただいた「チョコブレッド」の2種類です。


201306.png


まず、BCEロールのご紹介から♪

コチラは、赤(ベーコン)、黄色(チーズ)、緑(枝豆)の3色トリオが
とっても色鮮やかでキレイな、ぐるぐるお惣菜ロール。
全粒粉を配合したナチュラルな風味の生地に
3種類の具材をたっぷりと巻き込んで
具だくさんのかわいいふわふわなお惣菜パンを作ります♪
おひとり、8こ焼き上げます。

参加費:3500円(レシピ、ドリンク、ランチ、プチスイーツ、ラッピング材料 込)
お持ち帰り生地づくりをご希望の場合は+500円になります。


201306_en.png


それから、アンコールメニューの「チョコブレッド」

チョコレートシートを折り込んでつくる、ビスコットの「チョコブレッド」は
”あのお店”みたいな、チョコレートの層がしっかりした
ぐるぐる巻きタイプのチョコブレッドです。
折込の回数も少な目なので、「折込は苦手・・・」という方でも大丈夫。
もっちり+ほろ甘な、チョコの香りを、ぜひぜひ満喫してください♪
おひとり1台、焼き上げます。

参加費:3000円(レシピ、ドリンク、ランチ、プチスイーツ、ラッピング材料 込)

お持ち帰り生地ご希望の場合は、+500円になります
生地作りをされた方には、折り込みシートも合わせてお付けしますので
おうちに帰って、また折り込みしちゃいましょう!


みなさまのご参加、こころより、おまちしております♪

お申し込みは、こちらのフォームからどうぞ
reservation.png


関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/921-89a5787e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |