【カンパーニュの日】

2012.07.11 (Wed)

プレーンなカンパーニュを焼きました。


2778.jpg


自家製酵母です。


2779.jpg


マリーがなんだか、ぶつぶつ言ってます。


2780.jpg


スミマセン・・・


s-img031.png
関連記事
パンづくり <ハード系>  |  comments (2)  |  trackbacks (0)

コメント

そうよ、そうよ~
あたちも待ってるんだから早く作ってくれなくっちゃだわ。
ikuyo |  2012.07.14(土) 23:30 | URL |  【編集】

ふふふ、がんばるー!
でも、最近、急激に暑くなってきたら、パン焼き熱が下がってしまったよー。
オーブンも暑いしねぇ~まだ夏始まったばかりだけど、秋が待ち遠しいです。
かおり |  2012.07.17(火) 10:40 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/735-ffdfaaa3

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |