11月のサロン、お返事メールお送りしました♪

2017.10.21 (Sat)

~11月のサロンへご予約くださったみなさまへ~

みなさまへのご予約確定メール、お送りいたしました。
ご確認くださいませ♪
もし届いていない場合は、メール・LINEでご連絡くださいませ。



次回は、「骨パン・ボーン」 <微量イースト>です


6454.jpg


▼お日にちの確認、参加お申込みは、こちらのフォームからどうぞ♪




11月のご予約・・・なんていっているうちに、もうきっと、あっという間に今年も終わってしまいそう!
秋から年末にかけては、本当にいつも早いなぁと驚いてしまいます。

来年のサロンのメニューのラインナップもまとまりつつあります。

シンプルなパンは、こんな予定→★

テーブルロール、カンパーニュ、ベーグル、生クリーム角食パン等…
それ以外には、メロンパン(クッキー生地がべとべとしないNewタイプ!)や、ミニロデブなどを、ホシノ天然酵母で♪
今年はイーストのパンメニューのほうが多かったので、来年は、ホシノ酵母も増やす予定です。

メロンパンは、私自身も大好きなパンで、以前のレッスンでもご好評いただきました。リバイバルレッスンになりますが、もっと美味しいメロンパンになってカムバックさせるつもりです♥まだ作ったことがない方・・・ぜひお越しくださいませ。


6211.jpg


s-img039.png


「おくりものにしたくなる、パン作り」
自宅サロンのパン教室~Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
初めての方、お久しぶりの方、そして、いつもお越しくださる皆さま、お待ちしております・・・♥




▼キャンセル席・今後のお教室のご案内をご希望の方は、LINE@でご案内いたします♪
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます

友だち追加

空席案内





▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー




▼ ランキング参加中です
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



料理教室検索クスパ



関連記事
サロンからのお知らせ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1945-869a7770

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |