6月のサロン:お返事お送りしました♪

2017.05.21 (Sun)

6月のメニュー
「たっぷりフルーツとライ麦のメランジェ*ホシノ天然酵母」


6270.jpg


ライ麦入りの生地に、約10種類のた~っぷりのドライフルーツを練りこんだ、宝石箱みたいな、贅沢ハードパン

ご予約くださった皆さまにお返事お送りしました。
万が一届いていない場合は、ご面倒ですがご一報くださいませ。

6月の開催日を追加いたしましたので、お席に余裕があります。
お日にちの変更をご希望の方は、どうぞお気軽にご連絡くださいね。



また、初めての方・お久しぶりの方にも
この機会にお越しいただけましたら幸いです。


「おくりものにしたくなる、パン作り」がコンセプトの
自宅サロンのパン教室~Salon de Biscotto(サロンドビスコット)です。

ご自身が焼いたパンはすべてお持ち帰り。
ランチ・スイーツ・お茶・試食・ラッピング・お料理レシピ付きでいろいろ楽しめます。
洗い物やお片付けはナシ。
のんびりパン作りを楽しんでくださいね。


お日にちの確認、参加お申込みは、こちらのフォームからどうぞ♪




s-img039.png





キャンセル席・今後のお教室のご案内をご希望の方は、こちらのフォームからご登録ください♪
登録




▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


▼ ランキング参加中です
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

料理教室検索クスパ

関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1864-48757e33

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |