クレセントロールの練習♪

2017.04.12 (Wed)

6207.jpg


ちょうど1年前のサロンのレッスンメニューは、こちらの「クレセントロール」でした。

サロンドビスコットは月変わりのメニューで行うパン教室なので、どうしても以前に登場したメニューの再登場率が、パンによってばらつきがあるんです。

家族や自分が好きなパンや、リクエストされるパン、練習したいパンなどは、1年を通してよく焼くのですけど、クレセントロールはなかなか・・・ということで、久しぶりに焼いてみました。ちょっとモリモリっぷりが、足りなかったかな・・・?(笑)


6208.jpg


たくさん練習して、たくさん焼きあがったので、このときは個包装にして、翌日のレッスンに来てくださった方に、お土産としてお持ち帰りいただいちゃいました。ご協力ありがとうございました。




s-img039.png

「おくりものにしたくなる、パン作り」
自宅サロンのパン教室~Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
初めての方、お久しぶりの方、そして、いつもお越しくださる皆さま、お待ちしております・・・♥

4月のメニュー「ホシノ天然酵母の、ポテト&スパイス」
お日にちの確認、参加お申込みは、こちらのフォームからどうぞ♪




キャンセル席・今後のお教室のご案内をご希望の方は、こちらのフォームからご登録ください♪
登録




▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


▼ ランキング参加中です
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

料理教室検索クスパ

関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1833-5d7fe899

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |