BiscottoBread便、発送~♪

2017.04.06 (Thu)

6202.jpg


時間がたっぷりとれる日は、たくさんパンを焼いて、発送したりします。
私の性格的に、時間がないのに大量焼き(いわゆる爆焼きです)すると、たいていどれか失敗したり、仕上がりが雑になってしまうので、時間に余裕のある時に、丁寧に焼くように心がけてます。きれいなパンじゃないと、受け取った方も喜びが減っちゃうんじゃないかなぁと思うので。。。

最近、自分の中でメロンパンがブームなので、メロンパンも入れました♪メロンパンといえば、やっぱりホシノのもっちりメロンパンが一番好きです。以前にサロンでもつくったけれど、もう一度やりたいくらい好きなんです。今度はクッキー生地にこだわって作りたいなと思っているところです。




s-img039.png

「おくりものにしたくなる、パン作り」
自宅サロンのパン教室~Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
初めての方、お久しぶりの方、そして、いつもお越しくださる皆さま、お待ちしております・・・♥

4月のメニュー「ホシノ天然酵母の、ポテト&スパイス」
お日にちの確認、参加お申込みは、こちらのフォームからどうぞ♪




キャンセル席・今後のお教室のご案内をご希望の方は、こちらのフォームからご登録ください♪
登録




▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


▼ ランキング参加中です
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

料理教室検索クスパ

関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1830-151fd07c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |