山ほどパンを焼いた日

2017.02.25 (Sat)

6144.jpg


少し前のことですが、山ほどパンを焼きました!!

・・・と、思っていたけれど、こうして写真で俯瞰すると、それほどでもないか・・・(汗)

タイプの違うパンばかりだったので、そういう意味ではちょっとあたふたしてしまいました。

下部中央のぐるぐるは、昔懐かしい「ベーコンチーズ枝豆ロール」です。お教室を始めた年のメニューのひとつでした。

赤・緑・黄色と3色揃った、ビジュアル良い子です。このパンたち、栃木へ持って行ったのですが、妹に「このパン、あざといね」と言われました。曰く、フォトジェニック狙いすぎ、とのこと(笑)そんなことないのに!むしろ、栄養的に良い感じでしょうよ?!と。

とにもかくにも、晩御飯を食べた後にも関わらず、むしゃむしゃとパンを食べてくれる姪っ子をみて、目を細める私なのでした。「美味しい」って食べてもらえる、幸せです♪



s-img039.png

「おくりものにしたくなる、パン作り」
自宅サロンのパン教室~Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
初めての方、お久しぶりの方、そして、いつもお越しくださる皆さま、お待ちしております・・・♥

お日にちの確認、参加お申込みは、こちらのフォームからどうぞ♪




キャンセル席・今後のお教室のご案内をご希望の方は、こちらのフォームからご登録ください♪
登録




▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


▼ ランキング参加中です
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

料理教室検索クスパ


関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1804-556c2a0b

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |