お返事お送りしました♪

2017.01.20 (Fri)

2月のサロンドビスコット
自家製いよかんピールとチョコチップのツイストブレッド

お申込みくださった皆様に、お返事お送りしました。
ご確認いただけますと幸いです。

6091.jpg


大き目サイズで6本焼き上げます。
自家製ピールならではの香りを楽しんでいただけると嬉しいです。


s-img039.png

2月のサロン、お席ご用意できます♪
お久しぶりの方、初めての方、皆さま歓迎いたします。
お日にちの確認、参加お申込みはこちらのフォームからどうぞ♪




皆様のお越しをお待ちしております・・・♥


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *


▼ ランキング参加中です

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


料理教室検索クスパ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1775-75a8800a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |