2月のサロン、ご案内メールお送りしました♪

2017.01.17 (Tue)

こんにちは♪

2月のサロンのご案内メールを、メンバーの皆様にお送りしました。
もし届いていない場合は、お手数ですがご一報ください。

また、何通かエラーになって送信できないメールがございます。
アドレスを変更された方、お心当たりの方は、よろしければお知らせいただけると幸いです。

携帯キャリアのメールアドレスをお使いの方は、受信許可設定にしていただけると大丈夫かと・・・


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

1/17(火)にキャンセル待ちメール登録いただいたKさま

頂いたdocomoアドレスで、エラーとなり戻ってしまいました。
別のアドレスで再度ご連絡いただくか、PCからのメールを受信できる設定にしていただけますと幸いです。

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 


2月のメニューはこちら

自家製いよかんピールとチョコチップのツイストブレッド<ドライイースト>

6091.jpg


季節の「いよかん」と、バレンタインシーズンの「チョコレート」を組み合わせた、やさしい味わいツイストブレッドです。

純生クリーム生地で、生地こね楽々ですよ♪
パンづくり初めての方にも、とってもおすすめです。

受付開始は、1/18(水)21:00~になります。

寒い季節になりますが、ぜひ、心も体もポカポカしに、salonにいらしてくださいませ♪
お待ちしております・・・


s-img039.png


1月のサロン、少しお席ご用意できます♪
お日にちの確認、参加お申込みはこちらのフォームからどうぞ♪
お久しぶりの方、初めての方、皆さま歓迎いたします。





サロンドビスコットでは、パン教室の募集は、リピーター様中心にさせていただいておりますが、キャンセル席が出たときや空席のある場合は、メールやブログでご案内をしておりますので、ご興味のある方はぜひお気軽にお問合せくださいね。お待ちしております・・・♥

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

▼ ランキング参加中です
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


料理教室検索クスパ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1774-cd3b364f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |