2017年も、よろしくお願いします♬

2017.01.01 (Sun)

6088.jpg


新年おめでとうございます

本年もどうぞよろしくお願いいたします♬

今年も、ホシノ天然酵母、ドライイースト、自家製酵母・・・いろいろな酵母を使ったパン作り、そして、ハード系、ソフト系、甘い系、お惣菜系、いろ~~~んなパンを、みなさんと、楽しく焼いていきたいと思います。

1月のスタートは、「仙台味噌と黒糖のリュスティック」からスタート。

美味しくて、パッケージもおしゃれな仙台味噌を使います。
リュスティックは、ガリガリ&もちもち、甘くてしょっぱい、私的にと~ってもお気に入りのパンです。

皆さんにも、気に入っていただけますように・・・!!




s-img039.png

1月のサロン、少しお席ご用意できます♪
お日にちの確認、参加お申込みはこちらのフォームからどうぞ♪




お久しぶりの方、初めての方、皆さま歓迎いたします。
年明けのお忙しい時期ではありますが、ほっと一息、遊びにいらっしゃいませんか?
お待ちしております・・・♥


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *


▼ ランキング参加中です

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


料理教室検索クスパ
関連記事
ごあいさつ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1767-5a0c3fb6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |