仙台味噌と黒糖のリュスティックの確認焼き♪

2017.01.05 (Thu)

今年は7日より、salonがはじまります♪

なので、その前に確認をかねて、1月のメニューである「仙台味噌と黒糖のリュスティック」を焼きました


6081.jpg


いろいろ難しそうに見えて、実はと~~っても簡単です!
クラムはとってももちもちしてて、乾燥しやすい冬の季節でも、美味しくいただけるパンです。

そのまま食べるよりは、サンドイッチにするのが断然おすすめ。

なので、ランチでは、簡単で美味しいサンドイッチにをご提案する予定です。

今月も、先月に引き続き、お料理レシピ付きのレッスンです。


6082.jpg



s-img039.png

1月のサロン、少しお席ご用意できます♪
お日にちの確認、参加お申込みはこちらのフォームからどうぞ♪




お久しぶりの方、初めての方、皆さま歓迎いたします。
年明けのお忙しい時期ではありますが、ほっと一息、遊びにいらっしゃいませんか?
お待ちしております・・・♥


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *


▼ ランキング参加中です

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


料理教室検索クスパ
関連記事
パンづくり <ハード系>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1762-66ad922a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |