12月のサロン:クリスマス・クグロフ2016

2016.11.10 (Thu)

6013.jpg


サロンドビスコットの12月の風物詩

クグロフ型を使って焼く、特別なパン。

おもてなしにも、贈り物にも、ピッタリ・・・♪

そんなパンにしたくて、毎年、いろいろなバージョンを作ってきました。


1年目は、ホシノ天然酵母の、たっぷりフルーツ入りクグロフ
2年目は、抹茶とお豆のマーブルクグロフ
3年目は、デニッシュクグロフ


6012.jpg


4年目の今年は、チーズをフィーチャーしたクグロフにする予定です。

年末年始の忙しい季節にも、手軽にぱぱっと作れるように、材料にちょこっと工夫があります♪

メンバーの皆様には、いつもより早めに、開催日のご案内をお送りいたしました。
今回より、メール配信日の2日後からご予約受付させていただきます。
日程をご確認いただき、ご予定の相談やご調整いただける時間を設けました。

ご予約フォームは、11/12(土)21:00にオープンいたします。

今年最後のサロンになります・・・。
ご都合よろしければ、ぜひ、いらしてくださいね。


今年も、ハンドメイドのクリスマス・ギフトをご用意しております。
こちらも、どうぞ、お楽しみに・・・♪




* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *


▼ ランキング参加中です

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


料理教室検索クスパ


picsalo.jpg
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1733-cd86d406

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |