11月のサロン:募集について

2016.10.16 (Sun)

5991.jpg


来月11月のサロンメニューは、ドライイーストで焼く「バタートップ食パン」です。

もりもりっと元気に膨らむ、ふわふわのパンを目指して、しっかり捏ねる生地になります。

成型の時に、ドライフルーツ(クランベリーまたはレーズン)を巻き込んでいきます。

機械こねも承ります。ご安心くださいませ♥

使用する焼き型は、以前に共同購入でご購入いただいた方もいらっしゃる、「ワンローフ」という、一斤型より少し小さい食パン型です。型はサロンですべてご用意しますので、ご安心ください♪


5993.jpg


メンバーの皆さまには、10/18(火)夕方ごろメールをお送りいたします。
3名様以上でお申込みの場合は、お日にちの希望を複数だしていただけると大変助かります。

ご質問などありましたら、お気軽にメールくださいね。どうぞよろしくお願いいたします。


サロンへのご参加ご希望の方は、こちらのフォームより、お気軽にご連絡くださいませ♪
キャンセル席や、追加開催のお日にちを、随時ご連絡させていただいております。

サロンドビスコットは、お1人参加の方も多く、和やかな、アットホームな雰囲気で、パン作りを楽しんでいただくサロンです。
ぜひいちど、パンを焼きに、いらしてくださいませ♪お待ちしております。


* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *


▼ ランキング参加中です

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


料理教室検索クスパ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1723-9b79ce1e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |