10月のサロン・募集メールお送りしました♪

2016.09.19 (Mon)

10月のサロン「自家製バナナ酵母の、バナナ&チョコちぎりパン」
レッスンご予約メールを、お送りしました。

もし、届いていない場合は、ご一報くださるか、または、いつものご予約フォームからお申込み頂けます。
(毎月のご予約メールにリンクのあるフォームです)


5945.jpg


今回は、18cmの大きめサイズの型で、おひとり1台焼き上げ、さらに、その型をプレゼントという、型付きレッスンになります。何度も繰り返し使える、するっと剥がれる、ストレスフリーの便利な型です。


5948.jpg


作業は、一次発酵済みの生地の分割&成型から。

二次発酵中に、酵母のご説明や、実際のバナナ酵母エキス作り、パン種を使ったお持ち帰り生地作りをしていただきます。いつものサロンより、盛りだくさ~んの内容になっております。


5946.jpg


日程調整の上、3~4日中には、お返事させていただきます。

皆さまのご予約、おまちしております♪



* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *


▼ ランキング参加中です

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


料理教室検索クスパ


picsalo.jpg
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1709-87b15abf

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |