6月の新メニュー:いかすみバターロール

2016.06.03 (Fri)

6月にご予約いただいている皆様にはメールをお送りしましたが、諸事情により、メニューを一部変更させていただくことになりました。

新メニュー「いかすみバターロール<ドライイースト>」

5808.jpg


角食パンの形をご希望だった皆さまには、大変申し訳ありません。
今回使用する予定だったワンローフ型は、11月のバタートップ食パンの会で使用しますので、その時まで、おうちで使ってあげてください。


バターロールは、型は不要です。
くるくる、スジがだんだん♪っとした、ロールパンに成型します。
「角食パンは、サンドイッチにピッタリ」と、何度も言っていたのですが、こちらのバターロールも、同じくサンドイッチにしやすいカタチかなと思っております。


ホシノ酵母のバターロールは、以前にサロンメニューとして登場したことがありますが、今回は、イースト、そしていかすみ味ということで、まったく別のパンに仕上がります。


バターロールでもよろしい方は、そのままのご予約通り、サロンにいらしてくださいね。
※特にご連絡いただかなくても大丈夫です。


急なメニュー変更になり大変ご迷惑お掛けします。
キャンセルご希望の場合は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。




* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ *


▼ ランキング参加中です

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


料理教室検索クスパ


picsalo.jpg
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1650-11ba0dad

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |