5月のエピを焼く前に…

2016.04.20 (Wed)

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5月のSalon de Biscotto
「ホシノ酵母の、4種のバラエティ・エピ」

メンバーさんにご予約案内メールお送りしました。
ただいま、ご予約受付中です♪

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さてさて、このエピなのですが
サロンで焼くことにした4種類の味を決めるまでに
あれやこれやと試作をくりかえし
一度に12種類焼いてみたり(!!)もしてました。

エピは断然、ホシノ天然酵母の生地が美味しいなと思います。
冷蔵発酵した、旨味の増した生地に包まれると
具材の味も一層、美味しく感じます♪

私の一番好きな味は、甘いバージョンのエピさん♥
本当~に、おすすめです。早くみなさんと作りたい~~!


ゴールデンウィークを挟みますので
時間はまだまだあるのですが
さっそく、レシピを作り
ラッピング用のシールを作って…と
動き出しておりますよ。

みなさまのお越しをおまちしております★



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