5月のサロン:ホシノ酵母のエピ、4種類のバリエーションで♪

2016.04.17 (Sun)

こんにちは♪

今日は5月のサロンのご案内です。

メニューは
「4種類のバラエティ・エピ」
ホシノ天然酵母で作ります


5726.jpg


麦の穂のカタチをした「エピ」
皮はぱりぱり、バゲット生地で作るパンです。
ホシノ酵母仕込みなので、生地もとっても味わい深い♪

一番メジャーなのは、ベーコンとマスタードを巻く
「ベーコンエピ」だと思いますが
せっかくなので、それだけではなく
4種類のバリエーションのエピを作りたいと思います。

お惣菜系×3、甘いおやつ系×1
合計4つ、焼き上げます♪

メンバーさんには、4/19(火)
ご案内メールをお送りします。
どうぞよろしくお願いいたします。


そして、3月4月に引き続き
4月も通常のサロンのほかに
ベーグルだけをたくさん焼く会
「Bagle Biscotto」も開催予定です!

大変嬉しいことに
皆さんにご好評いただいております♪
ベーグル好きの皆さま、ぜひお越しくださいませ。

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パン教室「Salon de Biscotto」
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