4月のサロン:クレセントロール

2016.03.12 (Sat)

こんにちは♪

今日は4月のサロンのご案内です。

メニューは
「クレセントロール」
ドライイーストで作ります

5672.jpg


皮はぱりぱり、中はふわふわ~な
三日月形のクレセントロール

成型と焼き方で、出来上がりが決まります

そういう意味で?!作り甲斐のある
成型の楽しいパンです
みんなでワイワイ、盛り上がること間違いなし♪

メンバーさんには、3/18(金)
ご案内メールをお送りします。
どうぞよろしくお願いいたします。


年度末のお忙しい季節かと思いますが
お時間あればぜひ、サロンへ遊びに来てくださいね。


そして、3月に引き続き、4月も通常のサロンのほかに
ベーグルだけをたくさん焼く会
「Bagle Biscotto」も開催予定です!

お申し込みがいっぱいで
3月にお越しいただけなかった方
休日をご希望の方
ぜひ、いらしてくださいませ

5612.jpg


* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *


▼ 時々インスタしてます♬

インスタグラム



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1599-98a90167

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |