3月のサロン;春を呼ぶ香ばしパン5種♪

2016.02.15 (Mon)

こんにちは♪

今日は3月のサロンのご案内です。

メニューは
「春を呼ぶ、グラハム香ばしパン5種」


5609.jpg


当初の年間メニューでは
グラハム生地の、お花の形のバンズを予定していましたが
普通のプレーンのパンじゃあ、なんだかつまらないなぁ・・・
と思いはじめ、いろいろと試作しているうちに
プレーン、甘、お惣菜…の、いろいろな味違い
成型違いの、バラエティーブレッドに変更することに。

グラハム粉を練りこんだ
ホシノ天然酵母仕込みの生地から
5種類のパンを焼き上げます


5610.jpg


メンバーさんには、2/17(水)
ご案内メールをお送りします。
どうぞよろしくお願いいたします。


年度末のお忙しい季節かと思いますが
お時間あればぜひ、サロンへ遊びに来てくださいね。


そして、3月は、通常のサロンのほかに
念願の・・・ベーグルだけをたくさん焼く会
「Bagle Biscotto」も開催予定です!

こちらも、後程ご案内させていただきます★



* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *


▼ 時々インスタしてます♬

インスタグラム



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1579-8376ed43

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |