100%★トマトベーグル

2016.01.31 (Sun)

5600.jpg

またもやベーグル!!

今回は、トマト100%

仕込み水が、トマトジュース100%

食塩・砂糖不使用のものを使っています

砂糖不使用ですが、糖度の高いトマトジュースなので
自然な甘みが味わえます


5601.jpg


焼き色がつくと、少々わかりづらいですが
綺麗なオレンジ色になっていますよ

味にもしっかり、トマト味がキテます!

こちらも、ベーグルビスコットの会に取り入れる予定です

ベーグル専門パン教室になっても良いくらい
ベーグルが好きです!!好き~~!!

早く、BagleBiscotto会、開催したい~~
(1人で興奮している私・・・)


* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ベーグル>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1575-7dcbce46

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |