カラフルなフォカッチャ、4種類

2016.01.06 (Wed)

5540.jpg


年末年始で、フォカッチャを焼きました。

300gの粉量の生地で、4分割サイズ。

・ガーリックポテト
・プチトマト(1/2カットしたもの)
・ブロッコリ&コーン&ウインナー&チーズ
・アップルシナモンシュガー

カラフルに焼きあがりました。
200℃のオーブンで16~17分くらいの焼成です


フォカッチャは、気負いなく
すぐ作れるのがgoodです

ホシノ酵母の生地なので
モチモチ食感~♬

あっという間に完食してしまいました(笑)



今週から、1月のサロンも始まります!

酵母を起こしたり、粉をそろえたり
レシピやラッピングアイテムを用意したり・・・と
準備万端で、みなさまのお越しをお待ちしておりますね♪

年末年始の楽しいお話し、ぜひ聞かせてくださいね。




* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *

▼ 時々インスタしてます♬

インスタグラム



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1559-00a53d47

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |