黒ベーグル・・・を目指して。。。

2016.01.27 (Wed)

5543.jpg

いろんなベーグルを、たくさん作る会
「Bagle Biscotto」の開催に向けて
アレンジベーグルを、焼いています。

今回は、黒ベーグル

ブラックココアを入れました。

もう少し入れても良かったかな?
黒、というよりは、こげ茶になりました


5541.jpg


ブラックココア数パーセントなら
苦味も感じずに、色はくっきりと出てくるので
なかなか良い仕上がりになりそうです

プリっと成型して、黒つやピカに♪


5542.jpg


「ベーグル・ビスコット」では
たくさんの種類をみんなで手分けして作りたいと思っています。
そしてランチも、焼き立てベーグルでサンドイッチ!

構想はだんだんまとまってきたので
あとはきちんと形にしていくのみ。
頑張ります★


5571.jpg

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *


▼ 時々インスタしてます♬

インスタグラム



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ベーグル>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1558-9ed499a0

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |