マルチシリアルとチーズのパン

2016.02.09 (Tue)

5552.jpg


マルチシリアルのおうちパン

チーズを巻いて、ぐるぐると・・・

茶色く、ふわふわに焼き上げました


5553.jpg


ハード系ではない、ふわふわ系のパンに
すーっとクープを入れるときの
あの、生地がスパッと切れる感覚は
なにかその・・・したことはないのですが、手術みたい・・・
と、いつも思ってしまうのです。
(気持ち悪くてスミマセン)


5551.jpg


焼きあがったパンは、ほっとするような
素朴な、茶色いパンになりました
なんか、和みます、こういうパン。。。

チーズの適度な塩っ気が良いですね


5550.jpg


* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *

パン教室「Salon de Biscotto」
参加ご希望の方・キャンセル待ち
今後のお教室のご案内をご希望の方は
こちらのフォームからご連絡くださいませ

登録

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~ * ~ * ~ *


▼ 時々インスタしてます♬

インスタグラム



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1555-4754c05c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |