1月のサロン:チーズフランス(ホシノ天然酵母)

2015.12.16 (Wed)

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2016年1月のサロンでは
リクエストいただいたメニュー
「チーズフランス」をホシノ天然酵母で作ります♪
(大サイズ1個、小サイズ2個)

12月のランチに、当日焼き立てのチーズフランスをサーブしています。
カリカリのクラスト、ふわもちのクラム、ちょっとしょっぱいチーズ・・・
いくらでも食べられそうな、パンです♪


1月のご予約案内メールは
メール登録いただいている既存メンバーさんを対象に
12/18(金)にお送りします
いつものご予約フォームより、お申し込みいただけますと幸いです♪



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2016年より、ブログでの新規メンバーさん募集は
お休みさせていただきます

※既存メンバーさんからのご紹介の方は
新規でのご参加可能です♪

ご新規で参加ご希望の場合は
ご予約案内(キャンセル待ち)登録をご利用ください。
空きが出た場合、または新規の募集をする際に
メールにて、ご案内させていただきます。

こちらのフォームから、簡単にご登録いただけます

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これからも、みなさまのご参加、こころより、おまちしております♪



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