1月のパン:ホシノ酵母のチーズフランス・チビッ子Ver.

2015.12.08 (Tue)

5486.jpg


ちょっと気が早いけれど
来年1月のサロンメニュー

「ホシノ酵母のチーズフランス」を
今月12月のランチにお出ししています

この写真は、ちびっこバージョンです

クープの割れ目から、顔をだすチーズが可愛いの!


大きいサイズを1個、小さいサイズを2個
焼きたいな~と思っています。

見た目は地味(?!)なんですが
ホシノ酵母のパンらしい
味わいのある生地が、私のお気に入りです

ちょっと柔らかめの、ソフトフランス風な生地かな?

リクエストを頂いて、メニューに取り入れました。
気に入っていただけるといいなあ~と思っています★



インスタグラム



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ハード系>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1534-48044375

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |