11月のサロン:いろいろ★フォカッチャ

2015.11.07 (Sat)

5451.jpg


11月のサロン
「いろいろ★フォカッチャ」
始まりました♪


ホシノ酵母の、しっとり生地に
4種類のトッピングの組合せで
ぜーんぶ、違う味わいに仕上がります!

どれも、手軽に手に入る、普段使いの素材です

特別なものではなく
できるだけ気軽に買える材料で
パン作りをしたいなと思ってます


5454.jpg


フォカッチャは、生地づくりも簡単ですし
トッピングのバラエティも豊富なので
おうちでも、作って頂きやすいメニューのひとつ

ぜひ、お気にいりの味をみつけていただきたいな~
と、思っています♪

ローズマリー、ミント、パセリは
お庭で育てた自家製です


5453.jpg


オーブンで焼きはじめると
いろんな美味しい香りがMIXになって
部屋中に立ち込めます・・・

一度に、これだけの種類の具材を
扱うパンって、なかなかないので
フォカッチャの会ならでは、の光景かもしれませんね★

引き続き、みなさまのお越しを
こころより、おまちしております!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1517-6da1d9e8

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |