パウンド型で、リッチチーズ♪

2015.11.06 (Fri)

5448.jpg


ブリオッシュっぽい、リッチな生地に
チーズを巻き込んで焼いたパン。

ここ最近、何度か作っているパンです。

チーズのパンって、意外に生地が甘いほうが
合っているかな~~と思う、今日このごろ・・・

11月に入って、朝晩が急に冷え込んできましたね~
パンの発酵も、あきらかに時間がかかるようになってきました
(特に、ホシノの一次発酵)
そろそろ、オーバーナイト発酵が出来そうな季節です♪



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1510-54745f41

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |