11月のサロン:フォカッチャ(ホシノ酵母)

2015.10.17 (Sat)

こんにちは♪

今日は、11月のサロンメニューのお知らせです★

「フォカッチャ」 <ホシノ酵母仕込み>



< 先行予約メールご希望のみなさま >
10/19(月)に、先行メールお送りいたします
よろしくおねがいします


5434.jpg



ホシノ天然酵母で仕込む
もちもちのフォカッチャ

1枚づつ、トッピングを変えて
お野菜を中心とした
4種類の味のフォカッチャを焼き上げます♪

とってもカンタンなので
初心者の方にもおススメのメニューです

生地の味わいが深いので
プレーンのフォカッチャとしても
おススメの生地なんですよ





▼お問い合わせ・先行予約メールご登録はこちらから

contact.png




みなさまのお越しを、お待ちしております♪


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1502-58efb5ea

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |