10月のサロン:ダッチブレッド(タイガーロール)

2015.09.17 (Thu)

こんにちは♪

今日は、10月のサロンメニューのお知らせです★


「ダッチブレッド(タイガーロール)」 <ドライイースト仕込み>



< 先行予約メールご希望のみなさま >

9/19(土)に、先行メールお送りいたします
よろしくおねがいします




5371.jpg



バリバリっとひび割れた
トラ模様?キリン模様?が特徴の
「ダッチブレッド」またの名を「タイガーロール」
を作ります♪

ドライイーストで、生地作りからスタートです。
発酵の途中で、トッピングのダッチ生地も作ります

あのひび割れ生地の作り方も
しっかりマスターしてくださいね!

クリームチーズを入れたバージョンと
サンドイッチ用のプレーンバージョンの
2種類・合計6個、焼き上げます。



< 開催予定日 >

10/ 8(木)
10/ 9(金)
10/15(木)
10/16(金)
10/18(日)10:00
10/21(水)
10/22(木)
10/23(金)
10/24(土)10:00
10/24(土)14:30
10/26(月)10:00  ※平日ですが早くスタートします
10/28(水)
10/29(木)


みなさまのご参加、心よりおまちしております♪





▼お問い合わせ・先行予約メールご登録はこちらから

contact.png





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1484-64445fc7

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |