セサミブラン

2015.08.25 (Tue)

またまた、小麦胚芽のパン

ジャーミーイーグルを使って焼いています。

ジャーミーイーグル100%でも焼けるみたいですが
ふわっと感も欲しいので、私は強力粉とブレンド

この香ばしさ、タマラナイ~~~
好きなお味です。。


5327.jpg


今回は、白ゴマをたっぷりトッピングした
セサミブランちゃん
香ばしさの二重奏です~♪


ホシノで仕込んだので
イーストの時とはまた違った食感です

やっぱり、味が濃厚になりますね!

この生地を食パンにしても
間違いなく美味しいだろうなっていう感じ

また作ろう~っと♪



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1462-0e3227f8

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |