手作りクルトン♪

2015.08.14 (Fri)

今月のランチにお出ししている
冷製スープのトッピングのクルトン

ふすまパンから手作りしました

さっくさくの軽い仕上がりになっています


5315.jpg


パンをダイス状にカットし
ガーリックシーズニングを振りかけて
180℃のオーブンで20分~
完全にカサカサになるまで
水分を飛ばせば完成です


棒状にして焼けば、ビールのおつまみにもぴったり?!





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1457-45ef66b2

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |