かぼちゃとチーズのカンパーニュ

2015.08.18 (Tue)

久しぶりに、カンパーニュ

かぼちゃとチーズを、成形時に巻き込んで


5307.jpg


小さ目サイズなので
ボウル&ガーゼでホイロを取ります

バヌトンの模様ではない
ガーゼの「こなこな感」も、結構好きです


5308.jpg


てづくりパンが大好きな
ナルシアさんが
あっちから、見ています~~

むふふふふ♥


5309.jpg




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ハード系>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1452-f3f7ccda

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |