ホシノ酵母で、バゲットさん

2015.08.12 (Wed)

今月のBreadBiscotto でも
バゲット希望の方がいらっしゃいまして
相変わらずのバゲット人気、継続中です♪

そんな訳で、私も焼き焼きしました!


5291.jpg


一部、帯切れしちゃいましたっ・・・


5292.jpg


冷房をつけたお部屋なら
ダレやすいバゲットも焼けます
水分調整をするのも、ひとつの手ですね


5293.jpg


シンプルなサンドイッチにして
頂くのが、最近の自分の中での流行り

クリームチーズ×きゅうり×ハム

手軽な材料をただ挟むだけだけど
これがまた、美味しい~~♪
おススメの組合せです


5300.jpg


きゅうりのしゃきしゃき感が夏らしい・・・

おススメのサンドイッチです♪







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