日向夏のドレッシング♪

2015.05.29 (Fri)

今月のランチに活躍してくれた、ドレッシング

「日向夏(ひゆうがなつ)ドレッシング」です。


5196.jpg


宮崎県産の日向夏を使用している、とってもさわやかなドレッシング

宮崎県の「ミツイシ株式会社」さんのお品です

ピールがたくさん入っていて、しゃきっとした歯ごたえと
柑橘系のさわやかな甘みが特徴のドレッシング

一度、自分用に購入してみて、とっても美味しかったので
サロン用に追加購入し、ランチサラダに使ったところ
「どうやって作っているんですか?!」という
ご質問をたくさん、いただいてしまいました。。。

具がたくさん入っているので、手作りドレッシング風なんですね~
市販のものって、液体だけというイメージだからかしら?

お野菜だけでなく
オレンジ系って、お肉との相性もとっても良いですし
サーモンなどの、お魚との相性もGOODです!

私は市販のドレッシング愛好家なのですが
このドレッシングもまた、お気に入りのひとつになりました♪

そんなわけで、6月のサロンにお越しになる皆さん宛てに
ドレッシングに関するメールをお送りしています。
お目通しいただけると幸いです♪




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1410-38b4ab41

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |