5月のサロン:塩バターロール

2015.06.01 (Mon)

5月のサロンのおさらいです♪

ドライイーストでつくる
「塩バターロール」

予約開始から、たくさんのお申し込みをいただき
たくさんの方にお越しいた1か月でした

みなさま、本当にありがとうございました


5188.jpg


デザートには、ミルクティープリン

紅茶の茶葉を、ゆっくりしっかり煮出して
濃厚な味にしました


5189.jpg


みなさんとのおしゃべりも弾み
とっても楽しい時間でした~

私のサロンでは、パン作りに限らず
お料理、お菓子、手芸、などなど・・・
手作りのお好きな方がたくさんいらっしゃるので
私の知らない分野のことを教えていただいたり
皆さん同士で教え合ったり、と、とっても和気あいあいです


5190.jpg


最近は、初めての方の枠が
だいぶ少なくなっていますが
キャンセルが出た時だったり
もしくは、前月からご連絡いただいて
先行メールをお送りするような形で
ご予約していただくことも可能ですので
「サロンドビスコット、ちょっとキニナル・・・」
という方がいらっしゃいましたら
お気軽に、お問い合わせくださいね。



5191.jpg


5月は、パンのほうも良い反響がいただけたのですが
特にランチの評判が良かったような・・・?!

鶏のテリーヌ、そして、日向夏のドレッシング
この2つが、みなさんの心をつかんだようです♪

いつもより少し、レストラン風なおもてなしだったので
そんなところも良かったのかな?



6月のサロンも、さっそく今週から始まります!

黒糖レーズンくるみパン

ずっしりハード系パンです★

6月も、たくさんのみなさんにお越しいただく予定です
むしむしと暑い季節になってきますが
みなさまのお越しを心よりおまちしております♪




ご予約・キャンセル待ち・お問い合わせなどは
こちらのフォームからどうぞ


reservation.png




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1407-73e01139

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |