黒糖レーズンくるみパン
2015.05.15 (Fri)
今日のパンは
「黒糖レーズンくるみパン」
6月のサロンメニューです♪

ハード系な雰囲気で仕上げたいパン。
クープの入れ方次第で
いろいろと表情が変わる
遊べるパンです♪
クラムは、甘くてもっちりした感じに・・・
黒糖をたっぷりつかうので
生地がかなりべとつきますが
スケッパー捏ねなので、そこは、心配ご無用です!

スライスして
クリームチーズを塗っていただくと
美味しい~パンです★
< 先行予約メールご希望のみなさまへ >
6月の予約メールは、5月18(月)配信予定です。
よろしくお願いします♪

「黒糖レーズンくるみパン」
6月のサロンメニューです♪

ハード系な雰囲気で仕上げたいパン。
クープの入れ方次第で
いろいろと表情が変わる
遊べるパンです♪
クラムは、甘くてもっちりした感じに・・・
黒糖をたっぷりつかうので
生地がかなりべとつきますが
スケッパー捏ねなので、そこは、心配ご無用です!

スライスして
クリームチーズを塗っていただくと
美味しい~パンです★
< 先行予約メールご希望のみなさまへ >
6月の予約メールは、5月18(月)配信予定です。
よろしくお願いします♪


- 関連記事
-
- カンパーニュ、焼けました♪
- ホシノ酵母で、フルーツのロデブ
- 黒糖レーズンくるみパン
- 自家製セミドライアップルのロデブ
- おくりものパン、いろいろ・・・♪
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |