黒糖レーズンくるみパン

2015.05.15 (Fri)

今日のパンは
「黒糖レーズンくるみパン」

6月のサロンメニューです♪


5173.jpg


ハード系な雰囲気で仕上げたいパン。


クープの入れ方次第で
いろいろと表情が変わる
遊べるパンです♪


クラムは、甘くてもっちりした感じに・・・

黒糖をたっぷりつかうので
生地がかなりべとつきますが
スケッパー捏ねなので、そこは、心配ご無用です!


5174.jpg


スライスして
クリームチーズを塗っていただくと
美味しい~パンです★


< 先行予約メールご希望のみなさまへ >

6月の予約メールは、5月18(月)配信予定です。
よろしくお願いします♪




s-img038.png





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ハード系>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1403-5b9d8584

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |