4月のサロン:アーモンドツオップ

2015.05.06 (Wed)

ゴールデンウィークも、もう終盤・・・
お休みはあっという間に過ぎていきます~~

4月もあっという間に過ぎてしまった感じ!

雪の日あり、初夏の日ありと
忙しい1か月でした


5147.jpg


今月のメニュー
「アーモンドツオップ」

たくさんのみなさんと一緒に焼くことができました
ご参加いただき、ありがとうございました!!


5148.jpg


お持ち帰り生地を作られた方も多かったので
お家でも、可愛い編みパンが
たくさん焼きあがったのでは??と思っています


5149.jpg


ラッピングも可愛いらしく・・・♪

紫と黄緑のリボンは、タイガーでみつけたもの
ハリと光沢のある質感なので
ちょっと結びにくいのですが、やっぱり可愛いな~


5150.jpg


来月は、今話題の「塩バターロール」を
ドライイーストで作ります

気温が上がっていくことが予想されるので
バターを触るときは、要注意な季節ですが
みなさんに気に入っていただけるような
美味しい、塩バターパンになるといいなーと思ってます


5120.jpg



ご予約状況は、こちら★をご覧ください。

↓クリックするとご予約状況をご覧いただけます
availability.png



ご参加お申し込みは、フォームよりお願いします♪

↓椅子をクリックすると申込みフォームがひらきます

reservation.png





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1392-59d57975

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |