ホシノ酵母のアーモンドツオップ♪

2015.04.06 (Mon)

今週から、4月のサロンが始まります。

今月のメニューは、ホシノ酵母の
「アーモンドツオップ」

おおきな三つ編み(ツオップ)パンです


5098.jpg


と~ってもしっとりした食感の
やさしい甘さのパン

すこしづつ、スライスして頂くのですが
ホシノ酵母&アーモンドプードルの効果で
しっとりクラムが長続きしてくれるパンに仕上がります♪


5099.jpg


4月~春~ということで
毎月のBiscottoオリジナルタグも
春&イースターバージョンで、2種類
あわせてリボンのほうも、2種類ご用意しました。

今月も可愛くラッピングして、お持ち帰りくださいね。

今月も、みなさまのお越しを
おまちしております~♪

春爛漫、可愛いパン焼きを
ご一緒に楽しみましょうね。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1372-118b0b8b

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |