4月のサロン:アーモンドツオップ

2015.03.17 (Tue)

こんにちは♪

4月のサロンのご案内です。

メニューはこちら!



「しっとりふわふわ★アーモンドツオップ」

<ホシノ天然酵母仕込み>

5076.jpg


ハード系や食事パンだけじゃない!
ふんわり&しっとりの、お菓子パンも
ホシノ酵母で美味しくできちゃいますよ♪

アーモンドの風味たっぷりのリッチな生地で
大~きな三つ編みパン(ツオップ)を
おひとり、2個、焼き上げます

見た目も可愛い、食べて美味しい
愛すべき天然酵母パンです♥

みんなで編み編み、しちゃいませんか?

参加費:4000円
※お持ち帰り生地+500円

作業は分割・成形からのスタートになります


先行予約メールご希望の皆様には
3/18(水)に、ご案内メールをお送りします。

みなさまのご参加、心よりおまちしております!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1365-ef54e102

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |