3月のサロン:クリームパン

2015.02.15 (Sun)

こんにちは♪

3月のサロンのご案内です。

メニューはこちら!



「ふわふわ★クリームパン」

<ドライイースト仕込み>

4972.jpg

ドライイースト生地なので、生地こねからのスタートです。

カスタードクリームは、電子レンジでチン!してできる
ボウルひとつあればできちゃう、らくちんバージョン。

材料が中途半端に余らないように
きっぱり使い切り!のレシピです~

可愛いサイズで、おひとり、8個つくります。
天板いーっぱいに並びますよ。


4971.jpg


ふわふわ×しっとりの、大人気のお菓子パン。

ケーキ屋さんみたいなラッピングにして
お土産として、お持ち帰りくださいね♪


先行予約メールご希望の皆様には
2/17(火)に、ご案内メールをお送りします。

みなさまのご参加、心よりおまちしております!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1342-8e9289c0

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |