2月のサロン:ご予約案内♪

2015.01.18 (Sun)

2月のサロン・ド・ビスコット

「香る胡麻ごまパン<ホシノ酵母仕込み>」 
お持ち帰り生地:+500円


< 先行予約頂いたみなさま >
お返事メールお送りしました。ご確認くださいませ。
届いていない場合は、お手数ですがご連絡ください。



4939.jpg


胡麻の香りとお粉の味わいが、ぞんぶんに感じられるパンです。
かみしめるごとに、じわじわと美味しさが広がりますよ。

長時間冷蔵発酵ならではのホシノ酵母仕込みで
ずっしり&もっちりな食感に仕上げます。

プレーンなカタチと、ハム&チーズのお惣菜パンのアレンジ
2種類のパンを作りましょう♪


4940.jpg


ご予約状況は、こちら→★をご覧ください。

ご参加お申し込みは、フォームよりお願いします♪

↓椅子をクリックすると申込みフォームがひらきます

reservation.png


みなさまのご参加、こころより、おまちしております♪







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1323-1c8f59f4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |