2月のサロンメニュー:香る胡麻ごまパン★ホシノ酵母♪

2015.01.15 (Thu)

こんにちは★

今日は、2月のサロンのご案内です。

メニューはこちら!



「香る、胡麻ごまパン」

<ホシノ酵母仕込み>


4940.jpg


ホシノ天然酵母×国産小麦(ゆめちからブレンド)の
もちもち食感の生地に
ごまをたっぷり練り込んだ
ずっしり&もちもちのパン。


噛めば噛むほどに、お粉とゴマの深~い味わいを
しみじみと感じていただけるパンです。


-- < tips! > -------------------------
この写真だと
「ゴマ、そんなにタップリに見えないけど・・・?」
という印象があるかもしれませんが
実はこれ、黒白2色のゴマを入れているのです。
白ゴマのほうは、写真ではあまり見えないのです。
そんなところも、このパンのポイントのひとつです♪
-------------------------------------




全部で6つ、焼き上げます。

3つは、クープを入れた、プレーンなごまパンに
3つは、ハムとチーズを巻き込むお惣菜パンに
それぞれ仕上げていきたいと思います。


4939.jpg


先行予約メールご希望の皆様には
1/16(金)にご案内メールをお送りします。

みなさまのご参加、心よりおまちしております!







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1317-ff243e38

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |