12月のサロン:抹茶とお豆のマーブルクグロフ

2014.12.06 (Sat)

12月のサロンドビスコット、はじまりました★

今年のテーブルは
黒×白のシックなクリスマスです。

真っ赤なアレンジメントと
IKEAのLEDキャンドルで、アクセント・・・♪


4883.jpg


お一人づつ、み~~んな違った表情の
個性あふれるマーブルクグロフが焼きあがっています

抹茶とお豆は、カラフルで色鮮やか。
華やかなおくりものになりそうです・・・


4884.jpg


フィリングもたっぷり巻き込みます。
お豆と抹茶の味を、ぞんぶんに堪能できますように。。。


4885.jpg


そして、今月は、クスパさんのコラボレーション企画で
リードオフジャパンさんの「アップルタイザー」を
お食事の際にお出ししています♪

材料は、りんごと炭酸だけ!お砂糖はなし!
ノンアルコールだけどシャンパンみたいな
シュワシュワの泡が楽しめる、ドリンクです

アルコールが苦手な方でも楽しめますし
キラキラでパーティ気分が盛り上がります。


4886.jpg


すっきりした味なので、お食事の邪魔もしませんよ♪
どうぞお楽しみに・・・


4887.jpg


今月は、からだがほっこり温まる
根菜たっぷりの和風ポトフをコトコト煮込んで
みなさまのお越しをお待ちしてます。






にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1289-d137b3a6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |