マーブルクグロフ:ラブリーアレンジVer.

2014.12.17 (Wed)

今月のメニュー「マーブルクグロフ」の
ラブリーアレンジバージョンです♪


4858.jpg


紅芋パウダーのピンク&ホワイト生地
フィリングは、カラフルなジュエリーレーズンと、クランベリー★


4859.jpg


紅芋パウダーって、残念ながら味はあまり・・・という感じですが
色はやっぱり、可愛いし、手軽に使えて便利です。

アイデア次第で、アレンジは無限大です~~


4860.jpg


1月のサロンから
好きな時に好きなパンを焼く会
Bread Biscotto」スタート予定です。

月2回、計4名様までという
なかなかニッチな会なのですが
どのくらい、みなさんからのご希望があるか
今のところ、未知数ですが・・・

またこれまでとは、ちょこっと違った
パンの楽しみ方ができたら良いなと思っています♪




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ソフト系など>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1287-a3d5a42a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |