サロン・ド・ビスコットのご案内

2013.11.16 (Sat)

こんにちは、Salon de Biscottoです。

「サロン・ド・ビスコット」と読みます。


5200.jpg


東京都江戸川区 葛西駅から徒歩9分ほどの
白いインテリアの自宅キッチン
にて
「おくりものにしたくなる、パン作り」
をモットーにした、美味しくて可愛いパンづくりを楽しむ
サロンスタイルの自宅パン教室を開催しています♪

ホシノ天然酵母・ドライイースト・自家製酵母など
いろいろな種類の酵母を使い
粉は、国産小麦が中心です。

毎月、月替わりのメニュー制で
平日:10:30~13:30
土日:10:00~13:00  または 14:30~17:30
のお時間帯での開催です。



4~5名様までの少人数で、わいわい楽しく


・月替わりメニューのパン作り
・手作りランチ
・プチスイーツ
・カフェ風ドリンク
・焼き立てパンのご試食
・ラッピング

など、盛りだくさんの楽しい時間をお過ごしいただいてます。

パンづくり初心者さんも、経験者さんも、どなたでも歓迎します。

5311.jpg


サロン形式とは別に
「好きな時に、好きなパンを焼く」スタイルの
【Bread Biscotto】の会もあります。


5362.jpg


こちらは、過去のメニューや、ハード系メニューの中から
焼きたいパンを選んでいただける、自由度のレッスンです。

5389.jpg


サロンの年間メニュー、詳しい内容などは
ホームページをご覧くださいませ。



< ご予約について >

毎月、サロンメンバーさんに先行予約メールをお送りしています。
複数のお日にちの中から、お好きな日を選んでご予約ください。

その後、空席のあった場合は、ブログ等での募集となります。

空席案内などのメールをご希望の方は
メールアドレス登録をご利用ください。

こちらのフォームより簡単にできますので
お気軽にご登録くださいね♪
reservation.png

既存メンバーさんからのご紹介の場合は
新規の方も、ご参加いただけます♪



< キャンセルポリシー >

少人数のサロンになりますので
なるべく予約後キャンセルはご容赦ください。
材料の準備の都合上、申し訳ございませんが
5日~2日前:半額
前日~当日: 全額
を、キャンセル料としてお願いいたします。

前日・当日のキャンセルは、レシピとタグをお渡しいたします。

代理の方にお越し頂くことも可能です。
同月内であれば、お振り替えもご相談ください。
その場合は、キャンセル料は必要ありません。

みなさまのお越しを、心よりおまちしております。。。



img006.jpg


関連記事
サロン・ド・ビスコットのご案内  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1278-4d8af495

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |