パン教室のご案内

2013.11.16 (Sat)

こんにちは、Salon de Biscottoです。

「サロン・ド・ビスコット」と読みます。


5200.jpg


東京都江戸川区 葛西駅から徒歩9分ほどの
白いインテリアの自宅キッチン
にて
「おくりものにしたくなる、パン作り」
をモットーにした、美味しくて可愛いパンづくりを楽しむ
サロンスタイルの自宅パン教室を開催しています♪

ホシノ天然酵母・ドライイースト・自家製酵母など
いろいろな種類の酵母を使い
粉は、国産小麦が中心です。

毎月、月替わりのメニュー制で
平日:10:30~13:30
土日:10:00~13:00  または 14:30~17:30
のお時間帯での開催です。



4~5名様までの少人数で、わいわい楽しく


・月替わりメニューのパン作り
・手作りランチ
・プチスイーツ
・カフェ風ドリンク
・焼き立てパンのご試食
・ラッピング

など、盛りだくさんの楽しい時間をお過ごしいただいてます。

パンづくり初心者さんも、経験者さんも、どなたでも歓迎します。

5311.jpg


サロン形式とは別に
「好きな時に、好きなパンを焼く」スタイルの
【Bread Biscotto】の会もあります。


5362.jpg


こちらは、過去のメニューや、ハード系メニューの中から
焼きたいパンを選んでいただける、自由度の高いレッスンです。

5389.jpg


サロンの年間メニュー、詳しい内容などは
ホームページをご覧くださいませ。



< ご予約について >

Salon de Biscottoでは、毎月、サロンメンバー様に先行予約案内をお送りしております。

その後、空席のあった場合にブログ等でご案内となります。

LINE@にご登録いただいた方には、随時、お席のご案内をさせていただいております。

お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、気軽に登録/解除ができます。
サロンドビスコットにご興味のある方にご利用いただけますと幸いです。


友だち追加


空席案内


※既存メンバーさんからのご紹介の場合は、新規の方でも随時ご参加いただけます♪



< キャンセルポリシー >

少人数のサロンになります。予約確定後のキャンセルは、ご希望のお日にちにお席をご用意できなかった他の生徒さんへのご迷惑にもなりますので、どうぞご容赦ください。

材料の準備の都合上
5日~2日前:半額
前日~当日: 全額
を、キャンセル料としてお願いいたします。

前日・当日のキャンセルは、レシピを後程お渡しいたします。
代理の方にお越し頂くことも可能です。


< おねがい >

●初回のみ、参加費の事前振り込みをもって予約完了とさせていただきます。

●レッスン前の入室は、開始15分前からとさせていただきます。

●自宅サロンのため、ブログやSNS等にレッスンの内容を掲載される時は、自宅が特定されないようご配慮いただけますようお願い申し上げます。

●男性で参加をご希望の場合は、メンバー様のご家族、お友達、ご紹介に限ってお受けいたします。

●お子様連れレッスンは開催しておりません。

●レシピ・ペーパーアイテム・レッスンアイデア等の内容は、原則としてご自身のパン作りにのみお役立てください。


【重要】パン教室へ参加ご希望の方は、こちらのページをご一読くださいませ。



img006.jpg

関連記事
サロン・ド・ビスコットのご案内  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1278-4d8af495

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |