個性が出ます?!12月のマーブルクグロフ

2014.11.20 (Thu)

こんにちは♪
寒~い雨に1日になってしまいましたね。。。

さてさて12月もたくさんのご予約をありがとうございました。
ご予約くださったみなさまへのお返事を
すべてお送りしました。
ご確認、よろしくおねがいいたします♪

通常の募集も開始しております。
お席の状況は、こちらのページからご確認くださいませ。


4841.jpg


12月のマーブルクグロフ、基本は抹茶とお豆ですが
チョコ&アーモンドをご希望の方も、思ったより多かったです。
やっぱり、チョコは根強い人気なんですね!

そして、このマーブル模様のつくりかた・・・

一応、こんな風に作ります、というベースの方法はあるのですが
作り手によって、いろいろな表情がでてくると思います。
決して同じ模様ににはならないのが、楽しみの一つですネ。
みなさまも、どうぞお楽しみに・・・!

12月のサロンは、わいわいにぎやかに
クリスマス会気分で、みんなで楽しみましょう~♪

クリスマスプレゼントのヨーヨーキルト
着々と制作が進んでおりますよ。

今年は、妹が作ってくれた
サロンドビスコットの消しゴムはんこがあるので
今年はそれをペタっとして
オリジナル仕様にして、お渡ししたいと思います。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1276-2446aeb7

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |