久しぶりの、ショコラカンパーニュ

2014.11.21 (Fri)

ホシノで仕込んだ、ショコラカンパーニュ。

リクエストされて、久しぶりに焼きました♪

サロンにランチにお出ししてみたり・・・
今月のランチパンは、私の気まぐれメニューです(笑)


4842.jpg


去年の11月のサロンメニューだったパン。
なんだか、懐かしいです。

生地はほろにが、チョコチップがほろ甘の
絶妙な組み合わせが、自分でも気に入っているパンのひとつ

白×黒のコントラストも、好きだったりします。


4843.jpg


来年から、ショコラカンパーニュのような
以前のサロンメニューなど
「好きなパンを、好きな時に♪」
作って頂ける会も開催する予定デス。

参加できなかった、あのときのパンを作りたい!
という方や
もう一度、復習したい!
という方にも、おススメです。

こちらのほうは「Salon de Biscotto」ならぬ
「Bread Biscotto」という名前にしました。
パンに特化する、、、というような気持ちです。

作れるパンのメニューや、詳しい内容は
HPをごらんくださいね!

2名位の少人数でやりたいと思ってますので
(各々が、その時作りたいなパンを作れます)
私とパンと、濃厚な時間を過ごせます(笑)





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ハード系>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1274-ae199e56

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |