ホシノ酵母の、フルーツ&ライ♪

2014.11.19 (Wed)

先行メールご登録のみなさまに
12月のサロンのご案内メールをお送りしました。
日程調整の上、お返事させていただきますので
どうぞよろしくお願いします。


そしてこちらは、ホシノで焼いた
フルーツ&ライのパン。

適当に(いい意味で!)作ってみました。


4814.jpg


ちょっと前に、大好きなジュエリーレーズンを買ったので
また、甘いフルーツたっぷりのハード系を焼いてみよう。

ジュエリーレーズンは、とにかく色がキレイで
なんか女子向けというか、ラブリーというか
その名の通り、宝石みたいでキラキラした感じ。

生地にも色を付けたら、もっとラブリーになるかも・・・
ハード系じゃなくて、ふわふわ系で、色つき生地で
その中に、カラフルなジュエリーレーズンと
クリームチーズが入ってる・・・みたいなのも、惹かれるなぁ~♪
どうでしょう??

ジュエリーフルーツのパン、みたいな!!

近々、作ってみますっ。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
パンづくり <ハード系>  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1260-4847d75d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |